Автозамена постоянно пытается изменить «AMG» на «OMG». После вождения Mercedes-AMG GT черной серии 2021 года, плотно завязанного узла углеродного волокна и злобы, вы просто можете позволить этому случиться. Конечно, автозамена, называйте эту машину как хотите. Назовите это Милосердием-ОМГ Козел Бонк Серьезно. Это будет иметь смысл после того, как вы проведете несколько кругов, перестраивая свое серое вещество с 720 лошадиными силами и 882 фунтами прижимной силы.Хорошо, эта сила прижима составляет 155 миль в час, скорость, которой мы не достигли на Конкурс-клуб, новый двухмильный автодорожный маршрут Майами к северу от города. Тем не менее, с прямой длиной 2100 футов трасса предлагает место для черного Серия, чтобы пробить 130 миль в час через быстрый поворот вправо перед зоной торможения. Это примерно скорость взлета для некоторых из Гольфстримов, припаркованных по соседству в представительском аэропорту Майами-Опа Лока. Это достаточно быстро, чтобы заставить аэро работать—для того, чтобы держать вещи на земле, а не бросать их в небо.

С этой целью в серии Black используется много трюков из сборника гоночных автомобилей . Например, передний спойлер имеет два регулируемых вручную положения—уличное и гоночное, причем последнее выдвигает спойлер вперед и создает передний диффузор. Плоское днище использует ребра для направления воздуха в задний диффузор, ускоряя поток воздуха под автомобилем и создавая эффект Вентури. Тем временем, наверху, в капоте и крыльях есть множество вентиляционных отверстий, чтобы предотвратить подъем захваченного воздуха, и это возвышающееся заднее крыло имеет центральную секцию с электронным управлением, которая может лежать ровно для низкого сопротивления или угла наклона до 20 градусов для максимальной прижимной силы.

(Вы видите, как это происходит при высокоскоростном торможении, когда он действует как воздушный тормоз.) Основной режим блокирует элемент крыла под самым агрессивным углом до 155 миль в час, когда он убирается, чтобы уменьшить сопротивление на пути к максимальной скорости 202 мили в час в черной серии.Предыдущие автомобили серии Black, вплоть до оригинальной серии 2008 CLK63 AMG Black, как правило, усиливали управляемость и визуальную агрессивность, оставляя двигатель в основном в покое—в серии SL65 Black использовались турбонагнетатели немного больше, чем у его собратьев SL65, но под капотом не сильно отличались. Однако серия GT Black устанавливает плоскую кривошипную рукоятку в 4,0-литровый V-8, придавая ему совершенно иной порядок стрельбы, чем его младшим собратьям. Новые распределительные валы и выпускные коллекторы установлены в соответствии с новым порядком стрельбы. Турбокомпрессоры с увеличенным колеса компрессора доставку 24.6 PSI повышения, до из 19.6 PSI в АМГ ГТ Р.

Бенц считает этот двигатель достаточно уникальная что в ней есть свой внутренний код, M178 LS2, тем самым давая новый смысл фраза «своп общ.»Проекционная плоскость V-8С, как правило Крикунов—вижу Феррари или Мустанг Шелби GT350—но этот двигатель развивает 720 лошадиных сил при относительно спокойной 6700 оборотах в минуту, на 500 оборотов ниже красной линии и на 450 оборотов больше, чем пик мощности GT R. На холостом ходу выхлоп шипит, как у Ferrari или a Макларен, но количество децибел никогда не поднимается до уровня, который заставляет вас думать , что Вселенная разрывается на части. Такая степень сдержанности может быть оценена вашим ТСЖ в Ранчо Нувориш, но такой экзотический саундтрек заслуживает немного большей громкости.

Туби, первая линия.Чтобы оценить мастерство на трассе серии Black, нас отправили на тренировочные заезды с профессиональным водителем на AMG GT, выступающим в роли гида-слэша-зайца. Обычно этот тип настройки работает хорошо, потому что превосходному навыку вождения в ведущей машине противостоит увеличенная мощность или сцепление в следующем автомобиле. Но черная серия настолько быстрее, настолько мощнее, чем стандартный GT, что это не было большой борьбой. Оставаться на дроссельной заслонке вне поворотов означало наматывать GT так быстро, что в какой-то момент ведущий водитель переключил радио и сказал: «Хорошо, у вас есть дополнительные 200 лошадиных сил. Я понимаю.» Давай, давай не будем преувеличивать.

Это всего лишь дополнительные 197 лошадиных сил. И двухпозиционный антипрокатный стержень из углеродного волокна спереди с трехходовым железным стержнем сзади и регулируемым прогибом на обеих осях и настраиваемой подвеской с катушкой.И гораздо больше хватки. Серия GT Black обшита полностью нелепыми Спортивный кубок Мишлен Пилот R Mercedes-специальная резина. Стандартное соединение мягкое (например, мягкое для гонок), более твердое соединение доступно для использования при высокой температуре на трассе. В любом случае, это ближе всего к Стартовая шина Ле-Мана, которая пройдет ваш государственный осмотр. В одном из разделов медленных эссе ведущий GT красит резину на каждом угловом выходе, его водитель героически танцует на краю сцепления.

Черная Серия? Это настолько вписывается в его рамки, что кажется, что GT едет по другой трассе, возможно, покрытой легким слоем спрея для приготовления пищи Pam. Единственная подсказка, что серия Black работает, заключается в том, что кондиционер не работает. В Южной Флориде почти 100 градусов, и повторное потворство широко открытой дроссельной заслонке заставляет кондиционер отдыхать до тех пор, пока вы не расслабитесь . В конце концов, автомобиль, похоже, тоже отключает питание, как правило, на короткой прямой, ведущей из медленной последовательности поворотов.

Но безжалостное притирание при трехзначной температуре не совсем типичное или разумное применение. Когда вы можете позволить себе AMG GT Black Series и членство в клубе Concours, вы , вероятно, также можете позволить себе делать что-то еще в дни со 100 градусами. Ну, знаешь, например, покататься на своей лодке.Опять же, это автомобиль, на котором мы хотели бы ездить, независимо от того, был ли в нем кондиционер, модная стереосистема или сиденья, смоделированные по образцу уютных помещений iron maiden. Что угодно. Просто дайте нам 720 лошадиных сил, крылья и спойлеры, давайте включим мастер-режим и найдем трассу. Чтобы насладиться наградами серии Mercedes-AMG GT Black, все, что вам нужно, — это оценить достойные немецкие гоночные автомобили и 326 050 долларов. Автозамена также любит менять «Мерседес» на «нерв». Тебе тоже понадобится кое -что из этого.